加载中...
QQ登录|登录|注册|充值|网站导航|
当前位置: 百田网 > 百田搞笑 > 搞笑段子
老板第一次出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便习惯地对了一下表,可让他奇怪的是上面的时间都不一样,北京9:00,巴黎2:00,东京10:00…… 
老板不禁感慨万分,叹道:这么多钟,还是北京时间最准!
0
分享至:
我要评论
0条评论
评论需经管理员审核后才能显示 发表评论
热门评论
还木有人评论呢,快来抢第一个沙发吧~
最新评论
还木有人评论呢,快来抢第一个沙发吧~

热门搞笑段子

最新搞笑段子

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。