加载中...
登录|注册|充值|网站导航|
当前位置: 百田网 > 百田搞笑 > 搞笑段子
逗朋友开心的脑筋急转弯!
1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13 金木水火土,谁的腿长?
答案:火!火腿肠
0
分享至:
我要评论
0条评论
评论需经管理员审核后才能显示 发表评论
热门评论
还木有人评论呢,快来抢第一个沙发吧~
最新评论
还木有人评论呢,快来抢第一个沙发吧~

热门搞笑段子

最新搞笑段子

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。